О очередной гнусной выходке Филимона певучего

Сирожа Боцманков
(исполняется гневным голосом под аккомпанемент тюремного оркестра имени заслуженной Каталажки)

Посвящаю моему давнишнему другу Гарьке Се, тонкому ценителю классической музыки и либеральному эстету по складу ума и поэтической души

Эпиграф: как передали телевизионные новости, Филипп Киркоров послал на *** корреспондента, который хотел подарить ему детскую соску


Филька снова матерится,
Филька снова раздражён.
Детску соску подарили –
На *** он ему нужон!

Эх, Филяй, какой ж ты грубый!
Ясно: нервы не в ****у!
Ты слетай в страну Израиль,
К психиатру своему.

Он тебя опять подлечит,
Будешь снова песни петь,
Будут разные шалавы
От тебя опять ***ть.

Ты – могучий и красивый
И тебе на всё насрать.
И в тюрьму тебя не содють.
Прям не жизнь, а благодать!