Встреча душ на небесах...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВСТРЕЧА  ДУШ  НА  НЕБЕСАХ...»

...Встречи душ на небесах
Неожиданно приятны...
Созревая в полуснах,
Их знаменья – благодатны...

Но куда милей сердцам
Тёплый свет самих свиданий!!!
Ароматных уст бальзам...
Сласть волнующих вздыханий...

...Небольшой порыв души –
И вдруг вспыхивает искра!!!
Подтверждая миражи...
Подвигая страсть столь близко...

Хмель туманит ясный ум...
И, безумием весенним
Чуть касаясь тайных дум,
Старт даёт амурным стрелам...

...Каплю каждую дождя
Обращая искрой счастья,
Чувства душу бередят...
И рассудку не подвластны...

И наивны, и смешны,
И взрывны они порою...
Но дыхание весны
Не даёт им стать игрою!!!

...И, коль зов тот предрешён
Кем-то свыше и заране,
То любви хрустальный звон
Не поймаешь на обмане!!!

Встреча душ на небесах
Непременно станет явью...
И, созревшая в сердцах,
Не предастся посмеянью!!!

P.S.: Картина "Встреча". Автор - художник РОМАН  ВЕЛИЧКО:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post178380648/