Взахлеб читаю, и не надоест!!! - Айрин Зэд

Таня Зачёсова
Вновь захожу в покинутую дверь,
Хоть Волшебство и дышит в каждой строчке,
Не оставляешь здесь стихи теперь,
Нет новых и не будет – Basta! Точка!

Мне не хватает ОЧЕНЬ слов Твоих,
Всей Мудрости и женского задора,
И мир стихиры будто бы затих,
И я тихонько пробираюсь вором,

В другие двери – в них живёт тепло,
И новизна, и океан привета!
Волной нахлынет, словно принесло
Среди зимы холодной снова Лето.

Взахлеб читаю, и не надоест!!!
В стихах живое Сердце, будто стриж.
Как хорошо, что знаю, где ТЫ ЕСТЬ!
Заглядывай и ты ко мне, Ириш... =0)







Посвящается поэтессе Айрин Зэд, (Ирине).

P.S.: В очередной раз заглянула в произведения избранных авторов, увидела твои новые публикации и в который раз ощутила КАК СКУЧАЮ по тебе здесь!!!