Ток

Элис Файн
А.К.

Это та нереальная сила.
Дикий ток, что струится под кожей.
Он возник, когда ты попросила
Стать родной, на себя непохожей.
Стать ничьей, небезумной, неробкой.
Необычной, стать той, что не знали.
Стать на месяц твоей остановкой,
Что заметна была бы едва ли.
Адекватом стать в поисках смысла.
Сохраниться за гранью пространства
Нерушимым спокойствием мысли,
Что спасет - на секунду - от ада.

23.03.2012