За завесой миражей

Михаил Остапенко
Дождик стучит по соломенной крыше,
радуга в небе всё выше и выше;
Тот, Кто Живит, растворён в облаках,
в призрачных, лёгких, неведомых снах...

------------------------------------------

Играй, Мелодия рассветов
и растворяться - не спеши,
ведь Истина Твоих ответов
Благословение души.