Обращение к Богу

Татьяна Линдвест
Lhasa de Sela Donne moi la Flu;te et Chante



Я дочь Твоя, слышишь меня ли ты, Господи?
Пред Тобою стою на коленях в одеянии белом,
не прощения молю, а лишь Твоего благословения,
заранее знаю, что грехи все мои Ты отпустишь мне.
Но Тебя ли просить я должна, не того ли, кто рядом?
Не тому ли сделала больно, и не им ли должна прощена быть?
В жизни немало ошибок свершаем, а где или в чём ищем раскаяние...
Пытливый свой взор устремляем мы в небо, а есть ответ там иль нет...
Тебя призываем на помощь, и ждём Твоего снисхождения и повеления...
Но разве сами по себе в жизни ничего так уже и не значим мы,
но имея в душе Тебя и в сознании, выбираем дорогу верную
испросив прощения у близкого, мы то всегда получаем,
и раскаявшись если, грехов не совершаем более,
то и Твоё получаем участие и признание.
Я стою пред Тобою, о, Господи,
я душою чиста, нет греха,
во власть Твою отдана.


   20.04.2012.....3.36.......