В ладошке не удержишь силой счастье...

Алена Грач
В ладошке не удержишь силой счастье,
Коль не захочет у тебя остаться
Кому-то малой каплей, как причастье,
Кому-то как в реке, судьба, купаться...

По небу катится весёлый солнца мячик,
Рукою мудрой на века запущенный...
Когда-нибудь скажу: а был ли мальчик?
Вздохну тихонько, но уже без грусти..