Меж двух миров

Лояль
Меж двух миров …
             Меж двух времен… 
                Между душой и телом
Я не спала и не жила –
                я,
                вдохновенная,
                летела…
Мечты и страхи воплотились…
                В любви душой и телом слились
Планета вся, природа вся...
                Все дерзновенное
                в прекрасном растворилось!
Вновь все вернулось в Океан –
                единый,
                неразрывный с Миром…
И непонятно мне теперь …
                Я здесь ... ?
                средь вас ...?
                Монада я...?
                или материя в Эфире…?