Легко ли на лодочке - в кругосветное?..

Михаил Битёв
Легко ли на лодочке - в кругосветное,
Как наш путешественник Фёдор Конюхов?
( На третью неделю весло назвав Светою...
Беседуя с нею... Даря флакон духов )

Ну нет уж, мы лучше возьмём с собой Люсеньку.
Пускай говорят, мол - к несчастью девушки.
Людмила одна в турпоход - не струсила.
( Но вот утопила тушёнку с хлебушком )