Берегите своих детей!

Людмила Дубинина
  Плачет Светлая Душа...
  Кто обидел малыша?

  По щекам от слёз полоски...
  Чьих обид здесь отголоски?

  Почему трясутся губки?
  Чьи обидели поступки?

  Плачет Детская Душа...
  Она Чиста!  и НЕ грешна!

  В Любви ОНА ведь - Рождена!
  И сверху, Богом - послана!

  Так в чём же, есть ЕЁ вина?
  За ЧТО?  ЕЙ - нанесла судьба
  Обиду, слёзы, боль - тогда?
 
        ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?

  Берегите своих детей!

  Добротой и Заботой - согрей!!!