Ночь

Александра Ла Руно
Красно-фиолетовый закат...
Томная бездонность пожирает солнце,
Разбивая свет на миллиард -
В фонарей и звезд галактику сольется.

Словно в космос погруженный град,
Потонул во мгле, он не проснется...
Тихой ночью завершился маскарад,
А прольется день - он вновь начнется.