Война

Белов Ад
Так больно, безысходно,
Согреться нет тут места...
Мы выбирать, наверно, вольны
То, что дьявольски прелестно!

И бить покойника ногами,
От голода и страха...
Гордясь безумными сынами
Отправлять их всех на плаху..

Разрядить свою обойму,
Последний раз увидеть небо...
И обнимая, как ребёнка, бомбу,
Ждать тел расплавленного снега...