23 13... 04. 2012

Селезнева Элис
Любви все возрасты покорны
Об этом каждый знает сам.
И сердце птицею проворной
Летит навстречу чудесам
И снова первые свидания,
И снова шепот на прощание,
Стихи, конфеты и цветы,
В кино последний ряд.
И ты.