Я смогу..

Эстер Тим
В школу я иду тропой,
Листочки кружат надо мной.       
Трепещут листья  на ветру,
Ложась тихо на траву.

Раз,два,три,четыре,пять
Я устала их считать.
Листочков много на пути,
А я могу до тридцати.

Так вот,в следующем  году,
Сосчитать их все смогу.
Ведь на будущую осень,
Во второй я класс пойду.