Мама, прости

Эстер Тим
Мама, милая моя,
Прости, прости за все меня.
За невнимание к тебе,
За смех нелепый,в прошлом дне.
За грубость и укор тебе,
Что все ни так, в моей судьбе.
Ты молча плакала, скорбя.
Слезинка по щеке текла.
Я не ценила, ты ушла.
И вот, со мною нет тебя.
Я помню рук твоих тепло,
В них так уютно,хорошо.
Твой взгляд небесно-голубой,
Такой глубокий и родной.
Твой голос не услышу я,
Такая тишина горька.
Нет, не вернуть, тех прежних дней,
Так больно на душе моей.