Мы с тобой избрали расставанье... Триолет

Галина Гейко
Мы с тобой избрали расставанье,
Много передумав обо всём...
Если б знать, какие ждут терзанья!
Мы с тобой избрали расставанье,
Жёстче быть не может наказанья-
В сущности – мы больше не живём...
Мы с тобой избрали расставанье,
Много передумав обо всём...