Мне радостно! Уроки не пропали... заучила друга...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Должны манить соблазном в аппетит» (Лев Полыковский)

Достали бедного мечтателя-поэта!
Есть не хотел?!В тюрьму его за это!
Зачем жена, нажарясь у плиты,
Увидела, как корчишь рожи ты?!
                Изольда Роднянская   
Нужна здесь очень вкусная конфета,
её достать нам нужно из буфета.
                Лев Полыковский   
Я знаю, падки все до сладостей!
Но разве нет других для жизни радостей?!
                Изольда Роднянская   
Падучая от сладости не бьёт,
а если бьёт, то нам поможет йод.
                Лев Полыковский   
Мне радостно! Уроки не пропали!
Но дО крови зачем же вы упали?!
                Изольда Роднянская   
Меня вначале хитро отрави,
потом упав, ударюсь до крови.
                Лев Полыковский   
Ай! Да Лёва! Ай да мамкин сын!
Какие перлы выдал! Впрямь - акын!
                Изольда Роднянская   
У тёти Перлы строки - перлы,
но что-то действуют на нервы.
                Лев Полыковский