Не судите

Инна Тегедер
Не судите, не рядите,
Не листайте старый сонник.
Будь ты пеший или конный,
Я - забвенья красный мак.

Спит душа на дне колодца.
А над ним - костром шиповник.
Заглянуть - не уколоться
Не получится никак...