Старость

Белов Ад
Крыльев ветхий размах,
И в воздух поднимаясь грузно
Взмах, ещё один взмах,
Старость это всётаки грустно..

Крылья не так уже держат,
И ветра попутного нет...
В горле - ком мокрого снега...
Эх, сбросить бы груз лет!

Вспорхнуть до самого солнца,
Крылья в звёздах сушить!
Чтобы смотрели все из оконца,
Мечтая рядышком плыть!

Но прошло то время,
Остался лишь странный покой...
И в горле ком мокрого снега,
Скорее бы слиться с землёй..