Улетели года

Мастер Парадокс
Жизни осень пестрой вереницей
закружила близ смерти - рядом,
уколов в сердце длинною спицей
неотвратной зимой во взглядах.

был влюблен старик в эту осень.
позабыв про былые ненастья...
..все пропел... как и мудрости проседь
вспомнил песню Отца о счастье:

Собирай по крупицам Время
Уважай стариков и старших
И неси свое жизни бремя
Не забыв возлюбить всех младших...

улетели года - не плачте,
Не травите почем зря - душу,
злые мысли подальше спрячте
озарите Любовью душу...

улетели года - не тревожтесь,
то что было - ушло безвозвратно,
и на внуков - ростки, полюбуйтесь,
В них взросла о Вас Вечная Память!

Улетели года сквозь пальцы,
Не вернуть ни Весну, ни Юность,
Не поймав не одной синицы,
"Где журавль" и не стоит думать...