Что значит жизнь?

Женька Малф
 Мой первый осмысленный стих.Стих, который не просто свалился мне на голову, а родился. И рождался он долго - пару дней. Но результат радует до сих пор.  Давненько же это было. Мысли маленькой 13 летней беззаботной девочки. Прошло 5 лет, но стих так и остался моим "любимцем"...

Что значит жизнь? Всего мнговенье,
Быть может, даже сновиденье
Сегодня жив, а завтра нет,
Конечно, кто-то скажет: "Бред"
Но всё же странная реальность,
Сегодня может и умрёшь
И душу ты свою спасёшь
От лжи,предательства,неправды.
За это Бога восхвалишь однажды,
Не в этой жизни ,так в другой
Быть может станет он тебе родной?
И всё свершиться что желалось,
Исполнишь всё о чем мечталось,
Грехи твои забудут боги
И верь, протопчешь ты дороги
В судьбе своей, в судьбе людей...
Живи, живи, не зная счёта дней,
Моли ты бога о спасенье,
Но не проси об исцеленьи
Души своей чернее сажи
Пусть будут сложными поклажи,
Неси, неси с улыбкой на лице,
Покуда гроб твой не поставят на крыльце.