Питер

Белов Ад
О Питер, водами сплочённый!
Ты кружишь головы людей!
Своим величием окружённый,
Встречаешь толпы кораблей!

Мосты ведут от дома к дому,
И храмов в мире нет светлей!
Противостоишь врагу любому
И приютишь всех королей!

Но сторону смертей мы не забудем,
Стоишь ты на костях!
Но всё равно Петра мы любим,
Ведь строился ты в попыхах...

Ты как надгробье над телами
Великих умерших людей...
И омываешься слезами
Под стаей белых лебедей...

Возможно скоро сбросишь маску
И всем покажешь что под ней,
А пока поверим в сказку,
По улицам пойдём скорей!