В телефонной трубке дыхание

Наташа Высоцкая
В телефонной трубке дыхание,
Словно рядом ты, словно около,
Словно только что, в утренней тиши,
Моё сердце с твоим рядом ёкало.

Ты сквозь сон тихо шепчешь мне: "Солнышко...",
И блестит в глазах у меня слеза.
Так хочу к тебе, милый мой, ласковый,
Раствориться в любимых твоих глазах.

В телефонной трубке дыхание,
Сладкий сон твой тихонько слушаю,
И желание, сквозь расстояние,
Пропускаю опять через душу я.

14.04.2011 г.*