Природа

Татьяна Цапковская
Сказал Господь:"Та суть я есмь",
На Землю высадив Адама,
И "звёздная" пошла болезнь
За человеком без изъяна.

И Айболиту невдомёк,
Что не поможет и микстура,
А мать-природа просто дура -
Пустила всё на самотёк.

Зачем позволила плодиться,
Тому. кто с нею так жесток?!
Но тот роднее нам сынок,
С которым надобней возиться.