Запутаю, заворожу

Людмила Владимирская
Лишь тобою живу и дышу.
 Заколдую, запутаю, заворожу.
  Завяжу память лентой алою,
   Ты, любовь моя, небывалая.
    Небывалая, не случившаяся
     В быль, иль небыль
             оборотившаяся