Не сердитесь...

Юрий Хохолков
                Душой  своею
                Напоказ!...
                Она , -невинна...
                И греховна,-
                Играет,как в последний
                Раз!...
                И на разрыв аорты,
                Словно!?...

                Лия Ахеджакова
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/19/1611


Лия Меджидовна!
Вы нами любимы,
За душу свою,
Что у Вас напоказ!...
Всё так неожиданно…
Спасибо Вадиму!...
Ведь мы без него
И не знали б о Вас!...
Спасибо, что есть Вы,
Греховно – невинная,
Пусть Бог Вам отсрочит
Последнюю роль…
И Вы не сердитесь
На Вэ Константинова,
Что возле Великих
Порхает, как моль…