Дом - член семьи

Павел Владыкин
      *       *

Дом - член семьи.
Вот как пёс и кот!
Деток растит.
Сохраняет род.
Всех собирает
и охраняет.
Не философия
это такая.
Плод
Размышлений моих...


       На снимке -  дом, ставший дачей.

                Фото  автора   

      *        *