Груз двести

Александра Аксёнова
Теперь не нУжны больше доказательства...
Сначала я считала тебя - Чудом!
Сперва, тебе давала обязательства...,
что буду ждать,
           хранить, как память
                буду.

И складывались против обстоятельства.
Я им наперекор твердила - "вместе"!
Я не ждала подвоха и предательства.
Твоя любовь
            явилась
                грузом "двести".

Спецбортом слали из самой Столицы.
Я встречу возле трапа,- я должна!
Ты мне сегодня будешь сниться
В последний раз.
              и больше -
                - НИКОГДА!