Перекличка любви, Перекличка сердец...

Стихотерапевт
Перекличка любви,
Перекличка сердец.
В глубине с нами Ты,
Наш Небесный Отец.

Проявляем Его
В этот ласковый час.
Не для этого ль Он
Посылает в мир нас?

          *  *  *