За подснежником, за первым

Артур Урванцев
За подснежником, за первым
Во всем мире из цветов,
Мы пойдем сегодня с папой
В удивительный поход.

Снег почти уже растаял.
На опушке у горы
Отыскать подснежник сможем,
Чтобы маме подарить.

Он на вид совсем невзрачный,
Очень маленький, смешной,
Но дороже нет подарка
Ведь подарен был он мной.