Между нами во времени разница...

Воропаева Наталья
Между нами во времени разница.
Я пишу тебе  - ты уже спишь.
Между двух поясов появляются:
" Здравствуй,  милый, алле, что молчишь?"
На биение сердца похожи
Два значка, задыхаясь от радости -
Я люблю тебя - я тебя тоже...
Ну и пусть, что во времени разница...
19.04.12