Траур В Доме

Клоуны Тоже Плачут
В доме моем траур!
В него поселилась печаль!
И я в этом доме заперт,
Я не знаю с чего мне начать.

Я вижу вы ждете ответы,
И знаю вам хочется знать!
Как можно в разгаре лета,
Свое счастье навек потерять.

Скажу вам, это не просто,
В этом доме жила она.
Светлая,невысокого роста,
И звали её Мечта.

И как то солнечным утром,
Я проснулся, а её уже нет!
Заплакал и стало так грустно,
И в доме погас свет!

С тех пор в моем доме траур!
Не растут больше там цветы,
И я в этом доме заперт,
Тут погибли мои мечты!