Любовь, как тайна, как зараза... экспромт

Людмила Углова
Любовь, как тайна, как зараза...-
Два уха, две ноги, два глаза
Сбивают с ритма вдохновенье...
Я ждал ведь каждое мгновенье...

Сначала Музу, теперь... тебя,
В азарте космы теребя...
Всё я решаю, как совместить,
Чтобы с обеими мне быть...
***   
Вдохновило: " Бывает так. Любовь проходит!
Ко мне всё реже Муза входит.
Моим стараньям не нисходит.
Предлоги разные находит"   Генрих Логинов