Надо

Весёлый Паренёк
Ведут борьбу партийную вожди,
Друг другу, забивая гвозди в гроб,
А Кремль: - То - обгони, то - подожди...
Диктует как обманывать народ.

Сценарий выдан: - Можете острить.
И стонет вождь, читая слов тираду:
- Я не хочу,- кричит, - их говорить!
А - надо...