большой клубок

Светлана Елисеева-Гарри
Сейчас ты прочтешь слова -
нисходящий с Небес поток,
В котором моя судьба -
парадоксов большой клубок...

И первый вопрос таков -   
откуда беру стихи я?   
Летящей стрелой Богов
зажженная кем  стихия?

Все остальное потом.
Свяжу лишь слова я в букеты:
розы-шипы о былом.
А ты поищи в них  ответы.