Навсегда ключи потеряю

Татьяна Снецкая
 Я брожу, как ослик, по кругу.
 Надоело всё очень!
 Право......
 обвинять сколько можно друга
 наступая на те же грабли.
 
 Ну скажи ты хотя бы слово!
 Всё молчишь и слышишь едва ли...
 Ухожу от тебя я снова,
 но куда же, куда?....
 Не знаю.
 
 Забывать навсегда чужого
 убегу за три моря, семь далей.
 Не вернусь я назад...
 Забываю...
 Навсегда ключи потеряю.