И каждый день я начинаю с оправданий!

Людмила Баник
Стремительно придумываю,
Наугад, стесняясь,
Стараюсь каждый день начать,
И продолжаю плыть...
Я искалечила сознание желанием,
В итоге - даже не успела БЫТЬ!
 Тебе быть нежной,
 Матери - желанной,
 И эта суета, никчемная -
 Бог с ней!
 А я хочу лишь горечь расставаний...
 Забыть... Порвать...
 И вместе с ней сгореть!