Над пониманием

Юникс
Как грезы мир воспринимаю
Мгновенья жизни словно сон
Движенья вечности непонимаю
И сердце с временем попали в унисон

Меж темных уголков сознанья
Среди пустых и непонятных слов
Ловлю частицы разума познанья
И разбиваю в дребезги покров

Распутываю паутину вечности
Не оставляю пропасть в сто шагов
Пускаю жизнь свою в беспечность
И проклинаю временем богов!