Звёздный вечер

Светлана Пригоцкая
 По мотивам Анжелы Филиппини
    ( Уругвай)

 Я хочу рассказать историю
 Звёздного вечера,
 Иллюзию страсти и частности,
 Но тебя нет ,
 Ты потерялся во времени
 И навсегда в непричастности.
 Время безразличия,неувязка,
 Потерянное время,-
 Туманное, безличное,
 Лишённая доверия сказка.

 художник: KAGAYA

 Quiero contarte un cuento atardecido
Entre nubes y suenos
Pasiones ilusiones y otras cosas
Pero no estes
Eres tiempo perdido
Tiempo de desencuentro
Y hasta siempre
Tiempo de desamor
Tiempo perdido