Единый мир

Александр Лянс
             1.
 С трибун парламентов, опять кричат о мире.
 Но чтобы в мире жить, всегда нужна война!
 Здесь логика у них, порой необъяснима.
 Для них самих и всех людей, железная она.
             2.
 Мы мир построим, города лежат в руинах.
 Нефть, кровь течет по трубам для людей.
 Восток по-европейски нужно перестроить.
 Свобода людям. Но с жестокостью зверей.
             3.
 Уклад народа, повод дать ему советы.
 Как нужно демократию в стране любить.
 Понятно всем, порядок будет на планете.
 Но человекам, тоже в жизни надо быть.
             4.
 Всех непокорных, по стене размажем.
 Девиз у них всегда один, свобода всем.
 Права себе, они на всей земле оставят.
 И флаг один! Один парламент для людей.
           ********