Скажи мне честно...

Алевтина Подсекаева
Скажи мне честно, не тая в сознанье,
количество бездумных женских тел,
кого ты просто обработал на диване,
кого хотел но так и не имел.
кого заполучить еще желаешь
кого словами нежными пленишь.
тогда зачем меня не прогоняешь,
зачем любовь ко мне еще таишь.
обманом подлым,почему, скажи мне честно,
ты озаряешь девечьи мечты.
и поцелуями своими так небрежно
толкаешь к краю гибельной черты