людьми не торговал беспомощных не резал

Дмитрий Дубромашкин
людьми не торговал беспомощных не резал
но тысячи грешков висят на мне как сыпь
и хоть я человек в котором есть железо
страдаю я не косо от мук весьма косых

никто не объяснит что дескать так и так вот
что мол переживать нет повода что дрожь
младенческой руки рисующей в тетрадке
естественна как сверху вниз падающий дождь

никто не объяснит и объяснить не сможет
ведь я не славный малый калечу не тетрадь
и если даже жить с ошибками так сложно
то как же будет сложно мне с ними умирать?