а я тебя люблю!!!

Людмила Баник
а я тебя люблю!
ты слышишь? робко,
тебе сказала, что тебя люблю!
ты понимаешь как мне было плохо?
без рук твоих и ласковости губ...
как сердце бьется!
как трясутся руки!
ты это видеть должен, осязать!
...хоть знаешь ты меня, давно
я всё же брежу,
всем тем, что я могу своим назвать!