Правды

Борис Есин 2
Правдам, самым хорошим , не верь.
И не стремись, к этим правдам в объятия.
Правды они и не жизнь, и не смерть.
Правды всего лишь, судьбы восприятия.
Все мы замешаны в правдах и лжи,
Нет между ними любви и симпатии.
- Где мы находимся? Место скажи.
- Ждём воскресения, как Иисус, на распятии.