бешенство

Роберто Енотов
Меня кусает собака.
Я кусаю собаку.
Число зверя
Три знака.
На лбу.
не торопливо иду.
Ты танцуешь в закате,
на грани, с мертвыми псами
А я в лимонаде.


Наверное, сложно быть Богом.
Раздать всем члены и ****ы,
решать что на завтра дадут в школе соседней,
А на обедне последней,
Какую кровь разбавлять просроченным соком,
играя в кометы, вворачивать звезды,
а потом тихо, украдкой, стирать папку "грехи"
и вводить в тэгах #сатанахуйцалососни.

Наверное трудно быть мной, человеком,
в бешенстве нравов искать правду там,
где даром высекают покой.
Пристегнитесь, мадам.

Собака мертва- человек победил,
Теперь я хозяин двора.
И с размаху православных кадил,
теперь я в зале суда.
Сижу, улыбаюсь.
никто больше не трусит,
точно знаю: однажды и вас эта сука укусит.