Одиночество в тёмной комнате

Наташа Высоцкая
Одиночество в темной комнате
По углам пустым бродит, мается.
Что же делать мне с болью, с муками,
Сердце чтоб перестало печалиться.

Одиночество злой старухою
Пробирается в душу грешную.
Между счастьем я и разлукою,
Дрожь прошла под моею одеждою.

Не аукнется, хоть кричи во всю.
Не воротится, хоть навзрыд рыдай.
Просто знай, что я очень тебя люблю!
Так люблю тебя! Знай это. Просто знай.

17.04.2011 г.*