Таинственный сад

Валерий Шувалов
Читая в постели Захера Мазоха,
бедняжка от скуки едва не засохла;
прочтя же чуть позже маркиза де Сада,
она поняла: это то, что ей надо!

И вот с той поры, вместо дивных палат,
ей снится ночами таинственный сад,
в котором под странные крики совы
резвятся вовсю леопарды и львы...

2012
---------------