Ночные мысли

Бобкова Светлана
Спать, снова спать, сколько можно?
Время то крадётся осторожно,
То летит, забыв сказать, куда,
Быстро, как бегущая вода.

Мысль приходит, тут же тает, словно,
Забоясь, что вдруг услышит кто,
Бьет в висок ударом монотонным,
Не сказав и кто сказал и что.

Горько, в горле ком и сердце стонет -
Больно растревожено оно.
Кто событья жизни узаконит,
Чтобы стало вновь дышать легко?