миг

Алевтина Подсекаева
снова ртуть вдыхаю
что делать я не знаю
голова уже не хочет слушать.

миг эмоций скоро
я кажется здорова
только вот совсем не подходящий случай.

мир уходит в пропасть
героина похоть
просто я хочу увидеть небо.

бабочкой порхаю
слишком много знаю
пусть даже я совсем не того хотела.

Скоро час настанет
жизнь моя расстает
и уже никто не хочет верить.

Много алкоголя
Слишком много боли
Жизнь довольно круто завертелась.