Отшумело время златое...

Алексей Станислав
Отшумело время златое
Космонавты сошли с небес
Племя неведомое младое
Жить желает сейчас и здесь

Яблонь белый цвет небывалый
На далёких тропинках следы
Променяли на глянец журналов
На чудные цветные сны

На стальной серебристой ракете
На окраине ВВЦ
Надпись Маша плюс Витя… Дети
Остающиеся на земле